隐私

im体育平台下载如何处理您的个人数据

im体育平台下载, 大学公园, 诺丁汉, NG7 2RD (0), 承诺保护您的个人资料,并告知您有关该等资料的权利.

根据《im体育App》,im体育平台下载注册为数据控制机构(注册不. Z5654762).

作为数据控制人,我们的职责之一是在处理您的个人数据时保持透明,并告诉您我们收集和使用您的个人数据的不同方式. 大学将按照英国通用数据保护条例(UK GDPR)处理您的个人数据, 和2018年数据保护法(DPA),本隐私通知是根据GDPR第13和14条发布的.

我们可能随时更新我们的隐私通知. 我们所有的隐私通知的当前版本可以在下面找到, 我们鼓励您定期回来查看任何变化.

请立即阅读我们的隐私声明

资料保障主任

大学已经任命了一名数据保护官员. 他们的邮寄地址是:

数据保护官员,
B16转椅,莱顿赫斯特,
im体育平台下载
大学公园,
诺丁汉
NG7 2RD

他们可以通过电子邮件发送到 dpo@91town.net.

您的个人资料及其处理

我们将个人数据定义为与一个活生生的、可识别的个人相关的信息. 它还可以包括“特殊类别的数据”, im体育App你的种族或伦理起源的信息是什么, 宗教或其他信仰, 身心健康, 其加工有严格的要求. 同样,im体育App刑事定罪和犯罪的资料也有严格的要求. “处理”指我们使用您的个人数据进行的任何操作, 例如获得, 存储, 转移或删除.

我们只处理特定目的的数据,如果它是正当的,符合数据保护法. 每个处理目的及其法律依据的细节在下面列出的每个隐私通知中给出——请参阅与您与大学关系更相关的通知.

我们会保留您的数据多久

除非在有关的私隐通知中有明确的时间期限, 您的数据将按照大学的记录保留时间表进行保存.

决定个人资料的适当保留期限, 我们考虑金额, 个人资料的性质及敏感性, 未经授权使用或披露您的个人资料可能带来的伤害风险, 我们处理您的个人资料的目的,以及我们是否可以通过其他方式达到这些目的, 以及适用的法律要求.

如果你需要更多im体育App你的资料会保存多久的详细建议,请 请联系数据保护小组.

您作为数据主体的权利

你有权就我们处理的你的个人资料享有下列权利:

知情权

大学将确保您有足够的信息,以确保您满意我们如何以及为什么处理您的个人数据, 你知道如何执行你的权利.

大学以隐私通知的形式提供信息. 您可以在网上阅读我们所有的隐私通知.

访问权/数据可移植性的权利

你有权查看学校掌握的im体育App你的所有信息. 以结构化形式以电子方式保存数据的地方, 比如在数据库中, 你有权以一种通用的电子格式接收数据,这种格式允许你将数据提供给第三方——这被称为“数据可携性”。.

请提供您自己的信息 请浏览我们的数据保护网站.

整改的权利

如果我们持有你的不正确数据,你有权要求更正.

请填写我们的信息权利表.

擦除权

您可以要求我们删除您的数据,在适当的情况下,我们将采取合理的步骤这样做. 删除权是一项有限的权利,我们可能无法同意删除的请求. 如果发生这种情况,我们将解释为什么您的请求没有被执行.

请填写我们的信息权利表.

限制加工权

如果你认为我们掌握的im体育App你的数据的准确性有问题, 或者我们非法使用了你的数据, 您可以请求暂停当前的任何处理,直到达成解决方案.

请填写我们的信息权利表.

正确的对象

你有权选择不进行直接营销.

你有权反对我们如何使用您的数据的基础上,如果我们这样做,“合法权益”或“在任务的性能在公共利益”或“运动的官方权威”(隐私通知显然将状态如果是这种情况). 除非我们能拿出一个令人信服的例子来说明为什么我们使用数据是合理的, 我们必须停止以你反对的方式使用你的数据.

我们会尽力确保所有电子直销服务都包含“选择退出”的选项.

请填写我们的信息权利表.

与自动化决策相关的权利,包括分析

我们可以使用计算机程序, 系统或神经网络来做出im体育App你的决定(例如, 参加某门课程的每个人都会收到一封特定的信)或给你写个人简介. 你有权要求一个人代表你进行干预或检查一个决定.

请填写我们的信息权利表.

撤回同意

如果我们依赖您的同意来处理您的数据,您可以在任何时候撤回您的同意.

行使你的权利,询问和投诉

了解更多有关您的权利的信息, 如果你想行使任何权利, 如你有任何疑问或欲提出投诉, 请 请im体育平台下载的数据保护主任.

向资讯专员投诉

您有权向信息专员公署(ICO)投诉我们处理您个人资料的方式. 你可以投诉 图标的网站.

隐私声明

请参阅最适合您与大学关系的隐私通知.

学生和申请者

工作人员、求职者和其他在大学工作的人

访客,通讯员和潜在的申请人

浏览本署网站的人士

校友、支持者和朋友们

摄影的对象 & 摄像

临床、医学和人体生理学研究参与者